Nota legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad forma parte del Aviso Legal que rige la Página Web: https://www.escolapiosdegetafe.es/ junto con la Normativa de Uso de Cookies.

La página Web https://www.escolapiosdegetafe.es/ es titularidad de Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002,de11dejulio,deServiciosdelaSociedaddelaInformaciónydeComercio Electrónico, y normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal y, en particular, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Fichero, cuyos datos se indican a continuación:

  • Identidad                   Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios
  • CIF:                             R2800437B
  • Dirección postal      Plaza Obispo Felipe Scio Riaza, 1 – 28902 – Getafe  (MADRID)
  • Teléfono                    916951900
  • Correo-e                    gerente.getafe@escolapiosbetania.es
  • URL:                          https://www.escolapiosdegetafe.es/

Registro Mercantil

MADRID, Tomo …, Libro …, Folio …, Sección …, Hoja V-….

 Si, por cualquier motivo, quieres ponerte en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puedes hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

¿Cuáles son tus DERECHOS en relación con el tratamiento de tus   datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales, acceder a la información y datos personales que Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios, tiene, solicitar la rectificación de  los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentímiento que haya otorgado.

 En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.

ColegioLaInmaculada-PadresEscolapiosdisponedeformulariosparaelejerciciode cualquiera de los citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónica gerente.getafe@escolapiosbetania.es, solicitando el modelo que necesite. Del mismo modo, puedes utilizar los que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados.

Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además, deberá ir acompañado de su copia de DNI o firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios indicado anteriormente o, en su caso,enviado por correo electrónico.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

¿QUE DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?
Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, de Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios, recopilará información referente a:

-  Dirección IP

-  Versión del navegador

-  Sistema operativo

-  Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, en la Página Web se puede facilitar la utilidad de Google Maps, la cual podría tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

Registro del usuario en la Página Web

Para acceder a determinados productos y/o servicios, puede ser preciso que el usuario se registre en la Página Web. Para ello, en el formulario de registro, se solicitan una serie de datos personales. Los datos necesarios y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro.

El usuario y la contraseña generados son personales e intransferibles, siendo el usuario responsable de su custodia. No recomendamos que la apunte en algún sitio y tampoco que la notifique terceros. Le recordamos que el sistema dispone de una funcionalidad para restablecer contraseña que puede ser usado en caso de necesidad de restablecimiento de la misma.

En este caso, los datos de navegación se asociarán a los de registro del usuario, identificando al mismo usuario concreto que navega por la Página Web. De esta forma, personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más se ajuste al usuario, así como recomendarte determinados productos y/o servicios.

Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y se almacenarán en las mismas mientras no se elimine la cuenta del usuario registrado. Una vez eliminada tal cuenta, dichos datos serán apartados de nuestras bases de datos, manteniéndolos durante 10 años aquellos datos relativos a las transacciones realizadas, sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar cumplimiento a los plazos legalmente vigentes. Los datos que no se encuentren vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán durante un periodo de 2 años salvo que retire el consentimiento, en cuyo caso serán eliminados inmediatamente.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes, en la que el usuario solicita de Colegio La Inmaculada- Padres Escolapios, una serie de productos/ servicios/ utilidades.

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

a)  GestionarelaltaeneláreaderegistrodeusuarioysuaccesoalaPágina Web.

b)   Gestionar la compra de los productos y/o servicios puestos a tu disposición a través de la PáginaWeb.

c)  Mantenerleinformadodelatramitaciónyestadodesuscompras.

d)  Responderasusolicituddeinformación

e)  Gestionartodaslasutilidadesquepuedaofrecerlaplataforma.

Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de sus pedidos.

Sus datos personales podrán ser facilitados a terceras personas, con el fin de llevar a cabo determinadas gestiones y/o servicios solicitados por el usuario:

Supuesto                      Terceros a los que se comunica o facilitan los  datos

(En el supuesto de realizar un pedido a través de la página web)

-  Empresas de reparto

-  Plataformas de pago

-  Posibles intermediarios

-  Empresa de mantenimiento web

-  Empresa de hosting

-  Transferencias internacionales

Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a Colegio La Inmaculada- Padres Escolapios, haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

Datos facilitados en el formulario de contacto

Pueden ponerse en contacto directamente con nosotros a través de correo-e, “Contacta con Nosotros”, etc. facilitados en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios, pueda contactar con el usuario, en caso dequeseanecesarioparaatendersusolicituddeinformación.Losdatosnecesarios y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se permitirá el envío de supetición.

Tales datos personales serán incorporados a las bases de datos de Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios, quién conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o petición de información y, tras ello, serán eliminados en el plazo de 2 años

La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario que solicita información, o tiene la necesidad de mantener contacto con Colegio La Inmaculada-PadresEscolapios.

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

a)  Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web, correo electrónico o teléfono.

b)    Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que resulten de tu interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una finalidad accesoria a la principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal efecto.

Los datos personales que nos facilites por este medio no serán comunicados a terceros, siendo Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios quien dé, directamente respuesta a este tipo de consultas.

Trabaja con nosotros

En el supuesto de que nos facilite su curriculum vitae, ya sea por medio de la Página Web, correo electrónico o físicamente en el domicilio o cualquier sede de Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios los incorporará en su base de datos. El curriculum será almacenado durante el plazo de 1 año, tras el cual,en el caso de no habernos puesto en contacto contigo, será eliminado.

La base legal para el tratamiento se basará en el consentimiento expreso otorgado por el interesado para el tratamiento de los datos contenidos en el curriculum al remitir el mismo y marcar la casilla habilitada a tal efecto.

La finalidad del tratamiento es incorporarle a presentes y futuros procesos de selección de Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios.

En el supuesto de que finalmente, el interesado se incorpore como empleado a Colegio La Inmaculada-Padres Escolapios, sus datos se incorporarán a una base de datos propiedad del mismo, con el fin de gestionar internamente la relación laboral empleado- empleador.